среда, 21 марта 2012 г.

Fotolifting

Привет, мои дорогие!
На короткое время я выпала из блогожизни и ничем не занимаюсь. Причина не в хандре, а дело в том, что уже почти две недели мы с сыном гостим у моих родителей в Братске. Как же я соскучилась по своим бумажкам, штампикам, швейной машинке...Чувствую, веренемся обратно в Венгрию и буду скрапить и шить, шить и скрапить.
Ну и чтобы совсем не расслабляться связала маме две брошки,а заодно решила принять участие в фотолифтинге от одного из любимых блогов Scrap lifting.  
Брошки:


Фотолифтинг:


И оригинал:

И тут Остапа понесло...Сделала фото со второй брошкой, не для лифтинга, а для себя. Учусь предметной съемке)))

вторник, 6 марта 2012 г.

Felt pincushion (Игольница из фетра)


Приняв участие в обмене игольниц,  я настолько заразилась процессом, что решила сшить еще одну в подарок своей крестной. Я уже дарила ей ключницу в технике декупаж, и в этот раз решила сделать подарок своими руками. Материал - фетр. С ним безумно легко и интересно работать.



С игольницей хочу принять участие в задании  "Игольница" от ScrapMagic.
Кстати, как вам новый дизайн у блога? Сменила зимнюю на весеннюю версию. Были и другие варианты, сделала несколько, как например, такой:
Но оказалось немного не мое. Руки чешутся уже сделать летний)))

пятница, 2 марта 2012 г.

Обмен игольницами

Примерно месяц назад гуляя по интересным блогам натолкнулась на обмен игольницами. Может прошла бы и мимо, но заметила, что организовала обмен Ирэна из г. Братска, а это мой родной город, и пусть я там уже не живу, но у меня там семья, мои родственники и друзья. Я попросила записать меня в список участников и , девочки, это оказалось так здорово! Это мой первый обмен, но сейчас понимаю, что не последний.
И вот получила я по почте уведомление, заберите свою посылку. Так, интересненько, Украина. Надо сказать, никто из участников проекта не знал какая его ждет игольница и откуда. На почте у меня уже была улыбка до ушей, не могла дождаться, когда открою конверт. До дома, конечно, не дотерпела, уже в машине все распаковала. КАКАЯ ЭТО КРАСОТА, вы даже не представляете. Сколько труда, терпения. Людочка, ты такая молодец!


 Но это еще не все! В конвертике были подарочки-красивости для скрапа и...шарфик. Люда, ты даже не представляешь! Я уже неделю хожу по магазинам в поисках шарфика. Фотографии не передают даже части этой прелести.

Какая тонкая работа. хочу сказать огромное спасибо Ире за такой замечательный проект. И, конечно, же Людочке за подарки и теплые слова в письме.
Лиза

четверг, 1 марта 2012 г.

Amore

Вот бывает же такое, видишь что-то в витрине магазина и сразу понимаешь ТВОЕ. Так произошло у меня с этой тканью, увидела ее из кучи других и сразу купила. Так много у меня на нее планов, а начала с блокнотика. И настроение весеннее и праздник скоро наш женский.
Каждый раз делая новый блокнот я что-то меняю в технике, пробую новое. Мне уже очень давно хочется добавить своим блокнотам аромат ванили или миндаля. Пробовала и вкладывать в переплет кусочек ткани, смоченной в эфирном масле, пробовала при окрашивании добавлять в кофе несколько капель эссенции миндальной. Пока результата нет, но я не сдаюсь.
Теперь непосредственно к блокноту: размер А5, странички тонированы кофе, переплет сделан вручную, в этот раз еще и готовый блок мне аккуратно обрезали по краям. Обложка мягкая за счет слоя синтепона.
Для создания обложки использовала ленту с принтом, рафию, рамочку от ТХ, полужемчужины, подвеску-часики, вязаный цветок.
С блокнотом хочу поучавствовать в задании
"Подарок на 8 марта" от My-scrap.Ru
"Дарите женщинам цветы" от Happy Crafting

- "Цветочная феерия" от Арт-Леди













- "Я дарю тебе цветы" от Время идей
 











Надолго не прощаюсь, скоро покажу еще что-то интересненькое.
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...