воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Альбом в стиле Агнешки, 1 разворот

Привет, девочки.
Я решила принять участие в проекте "Альбом в стиле Агнешки". Детские фотографии у меня лежат уже давно, а собраться и что-то сделать руки не доходили. И вдруг Женя пишет о начале нового проекта. Когда я записалась в списке уже было 200 человек, как я люблю такие масштабные проекты ))).
За творчеством Агнешки я слежу давно, мне ее работы очень нравятся. Перед началом работы просмотрела еще раз, как она делает альбомы. Вообщем, вот, что у меня получилось:





Как вам? Мне нравится, потому что надоели эти странички с огромным количеством цветочков, листиков, пуговичек....
И отойдя немного от темы скрапа хочу поделиться радостной новостью: наконец-то мы пересели на велосипеды! на велосипед мужа купили детское кресло и сейчас совершаем велосипедные прогулки по выходным все вместе.
 

пятница, 20 апреля 2012 г.

Набор в ДК

Еще раз всем привет.
Я решила принять участие в наборе ДК от ScrapCraft
Долго думала и взвешивала, но желание попробовать себя в качестве дизайнера в составе команды победило. Я вообще больше в коллективе люблю работать, а тут еще такая возможность познакомиться поближе с другими мастерицами, да и заметила, что в стрессовых ситуациях работаю гораздо продуктивнее))) Это когда есть срок и нужно к сроку что-то сделать.
Просмотрела свои работы за последний год, постаралась выбрать наиболее любимые и креативные:



 Спасибо,что зашли!
Лиза

Child's card (детская открытка)

В челлендж-блоге ScrapMagic новое задание, в качестве ПД  я сделала детскую открытку.
Причем сделала и выяснилось, что забыла использовать салатовый цвет из палитры. Пришлось дополнить работу салатовыми паетками.Обязательным элементом были вырезанные круги.

Шарики посажены на вспененный скотч, внутки открытки милые детские штампики.
Палитра:












Спасибо, что зашли. Отличных вам выходных.
Лиза

четверг, 19 апреля 2012 г.

Tilda style

Тильдами я заинтересовалась еще пару лет назад, когда случайно в интернете увидела очаровательных куколок, сшитых из натуральных тканей нежных оттенков. Стала искать больше информации и ...заболела ими. С тех пор я сшила уже 4 тильды, две из них живут у меня до сих пор и привлекают внимание всех гостей. А недавно я купила себе книгу с выкройками, захотелось шить все и сразу. Так появилась серия игрушек для ванной комнаты. Это не все, будут еще 2 ракушки и несколько коробочек. Но так мне захотелось все показать, что я не сдержалась =)  Поэтому первый пошив: морской конек, две звезды и маленькая коробочка для косметики.
 Хотелось  чтобы коробочка держала форму, но так как я раньше таких издели не шила, то сделала без уплотнителя. В следующий раз буду что-то думать.
 В ванной комнате фотосессия не получилась, свет нет тот, а очень бы хотелось показать, как все это смотрится.
Отличной недели и хорошего настроения!

One more notebook (Еще один блокнот)

Новый заказ, новый блокнот.
   Часто бывает, что заказ дается тяжело, ни ткань не могу выбрать, ни детали хорошо не ложатся, а с этим такого не было. Заказчик дал полную свободу действия,только пояснил, что записывать в него будут стихи о любви, будут небольшие рисунки и зарисовки, поэтому обошлись без штампов на страничках.
   Блокнотом я осталась довольна, особенно чисто в техническом плане. Взяла с полки свой первый сделанный блокнот: небо и земля. Все-таки все приходит с опытом, поэтому нельзя расстраиваться, если с первого раза не получилось. С каждым разом получаться будет больше и больше.
Блокнот сделан с нуля, страницы предварительно были окрашены в кофе, размер А5, обложка мягкая за счет слоя синтепона.






С блокнотом хочу принять участие в
- задании "Полоски" от Творческого Клуба "Просто Сделай"













- фотовдохновении номер 3 от Апельсинового Ежа









А еще хочу показать вам несколько фотографий венгерской весны


На сегодня все, а я убегаю замачивать в кофе листочки для нового блокнота))))

четверг, 12 апреля 2012 г.

New notebook (Новый блокнот)

Всем привет!
Сегодня хочу показать вам блокнот, который делала на заказ беременной девушке. Когда я делала его, то спросила себя, а почему я не завела себе блокнот, когда родился мой малыш. Это столько полезной информации, проверенной на собственном опыте. Когда начала прикорм, чем лечила простуду...
О самом блокноте: полностью ручная работа, страницы тонированы в кофе, размер А5, 150 страниц, обложка картон, синтепон и ткань для пэчворка.





Учавствую с блокнотом в задании "Малыши-карандаши" от Первого Белорусского ч-блога
А еще хочу показать вам кусочек того, что я сейчас шью. только кусочек, остальное будет скоро-скоро))))

 Спасибо, что зашли.
Лиза

четверг, 5 апреля 2012 г.

Meaningful card (Открытка со смыслом)

Возвратившить домой  в Венгрию навалилась куча дел, но все-таки нахожу немного времени и на скрап. Рукодельничаю в основном днем, пока малыш спит. Все больше понимаю, что вдохновение приходит только когда я остаюсь наедине со своими материалами, совершенно не получается что-то сделать когда кто-то вокруг носится, падает, просит попить....Так вот нашла у себя в запасах листик Bo Bunny с очень красивым журналингом, а тут еще и скетч от Клуба "Марья Искусница" кстати пришелся и вот, что получилось:

скетч:

Результатом осталась довольна, немного даже поштамповала акриловой краской. Вот смотрю как другие мастерицы с ловкостью пользуются спреями и акриловыми красками и тоже хочу попробовать))) Поэтому и заказала себе спреи, скоро буду экспериментировать.
На подходе 2 блокнота, поэтому надолго не прощаюсь.
P.S. фото из Братска, куда мы ездили к моим родителям
  Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...