суббота, 29 сентября 2012 г.

Блокнот после долгого молчания

Привет, мои дорогие читатели!

Уже практически 2 месяца прошло после моего последнего поста, а все потому что жизнь закрутилась с бешеной скоростью и на творчество не осталось ни времени ни сил. Я вышла на работу на полный рабочий день и наслаждаюсь после двухгодового декретного отпуска. Чтобы проводить больше времени с семьей, я прихожу на работу в 7 утра, а когда заканчиваю - бегу в детский сад за своим малышом. Погода сейчас стоит чудесная, осень - мое любимое время года, поэтому до 8 вечера мы играем на детской площадке. Еще иногда удается выкроить время на спорт, на курсы вождения, на изучение языка....а творчество такая вещь, что без вдохновения никуда((((. Поэтому я решила больше себя не мучить, ушла из любимой ДК. И пусть работ у меня будет  в ближайшее время немного, но рукоделием я заниматься не перестану и иногда буду радовать вас новыми работами)))
Вот и блокнот, полностью ручная работа, сделан на заказ для девушки, которая недавно стала мамой. 120 страниц, окрашенных в кофе со штампами, каптал, да что вам рассказывать, смотрите сами)))





И немного из жизни: в сентябре мы съездили в Хорватию и Австрию. Оосбенно в этот раз запомнилась наша прогулка по Вене и музей Мадам Тюссо:


А мы с моим Витюшей начали опять ходить в бассейн, когда ему было 3 месяца мы ходили, а потом бросили. И вот в 2 года опять начали, очень здорово! А рядом с бассейном есть небольшой стадион, где учат детей ходить на лыжах! Правда здорово! Даже очень маленьких, поэтому зимой будем обязательно ходить заниматься, а потом покажу вам фотоотчет!

Хороших вам выходных,
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...