воскресенье, 30 декабря 2012 г.

Открытка "С Днем Рождения"

Привет, мои дорогие читатели.

Совершенно случайно у меня выдался свободный денек, когда можно отдохнуть, заняться домашними делами, ну и творчеством само собой.
Села делать открытку, скачала фильм "Качели" с А. Мерзликиным и 2 часа пролетели совсем быстро. Фильм посоветовала моя коллега, у меня осталась масса эмоций. Если в новогодние праздники будет время, обязательно посмотрите. Уверена, что фильм равнодушным не оставит.



Но почти неделя у меня ушла на то, чтобы сфотографировать открытку.Ухожу на работу рано, а домой прихожу, так уже темно. Я даже всерьез стала подумывать о lightbox, единственное, что останавливает, отсутствие места для него в квартире.
С открыткой учавствую в задании в задании по палитре от ОСК
И пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Счастья вам, семейного благополучия, хорошего настроения!
Лиза

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Блокнот "Ванильные мечты"

В этом году я оказалась совершенно не подготовлена к праздникам. К счастью, все блокноты, сделанные в течение года продались, а вот новых я, к сожалению, не сделала. Дала себе обещание, что к следующему новому году начну подготовку уже в январе))) Все-таки хорошо, когда любимое дело окупается, можно купить новые материалы и продолжить.
И вот блокнотик, уже наверное последний в этом году, листы для него покрасила в кофе еще месяц назад, а закончить начатое удалось только сейчас. В блокноте около 120 листов, переплет сделан вручную, обложка мягкая за счет слоя синтепона.Фотографии не очень четкие, солнышко забыло про нас совсем.







Хорошей вам недели!
а мы за елкой поехали)))
Лиза

пятница, 14 декабря 2012 г.

В мечтах о своем уголке

Вы не поверите, но эту вышивку я делала не меньше 2 лет. Когда я первый раз увидела ее в магазине, то сразу представила свою рукодельную комнатку и именно ее на стене. Рукодельной комнаты у меня пока не появилось, но может быть совсем скоро :) А почему я ее так долго вышивала? Дело в том, что когда у меня появляется время и вдохновение, я делаю открытки, блокноты, что-то еще, а когда совсем устаю, но душа все равно просит креатива и  я сажусь за вышивку. Многие рукодельницы пишут о том, как работают по ночам. Я честно старалась, но пока укладываю спать сыночка, то засыпаю еще раньше его.

Вышивка кстати фирмы "Риолис", а мне надо бы закупиться еще вышивкой, на случай усталости)))
Спасибо, что заходите.
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...