среда, 29 января 2014 г.

Весенняя открытка

Скрапбукинг для меня как медитация. Я люблю шить, вышивать, но когда хочу порелаксировать, начинаю перебирать бумажки и украшения. Вот так вчера вечером сделала открытку, хотя ой как давно я их не делала. Единственное пожалела, что давненько не заказывала материалы, цветов почти совсем не осталось.



Открытку делала по скетчу №52 от блога "Творим Вместе".













На сегодня все, скоро вернусь с чем-то новеньким.
Лиза

пятница, 24 января 2014 г.

Ежики и совы

Привет мои дорогие печеньки!

Хотя мои малыши появятся на свет только в апреле-мае, я закончила работать, ушла на больничный и наслаждаюсь этим временем. Сейчас я хожу на йогу, составляю списки покупок для новорожденых, рукоделю, балую семью новыми рецептами, встречаюсь с друзьями, уделяю больше времени сыну, навожу порядок дома и миллион других дел, делать которые доставляет мне огромное удовольствие. А с вами хочу поделиться последними своими работами.

Это блокнот, сделанный с нуля. Ткань лежала у меня давно и вот нашла ей применение, еще отрезок остался, так что точно что-то еще будет. Фотографии не совсем удачные, у нас пасмурно, но я рада даже этому, потому что сегодня пошел долгожданный снег. Я выросла в Сибири и поэтому в Венгрии мне иногда не хватает белого и пушистого снега, мороза, узоров на окне.






С блокнотом хочу поучавствовать в задании
от блога Простые радости "Совы"

























И еще одна работа - сердце. День Валентина кстати уже не за горами. Давно хотела сшить сердечко, даже ткань купила, вот с вышивкой не могла долго определиться. В итоге случайно наткнулась на проект"Вышивка и скрапбукинг" от Happy Scrap Moments. Схемки сохранила себе в закладки, буду еще вышивать. Вообще у меня сейчас очень много идей, которые хочется воплотить в жизнь, поэтому буду стараться сделать как можно больше.




И напоследок фото лимонного печенья, которое пекли сегодня с ребенком. Рецепт брала у Юлии Высоцкой, очень просто и очень быстро, тот случай, когда все продукты есть в холодильнике, а удовольствие от приготовления получают и мама и ребенок. А какой аромат стоял по всей квартире, пока печеньки были в духовке...
На сегодня все, а я начинаю работу над новыми проектами.
Хороших всем выходных
Лиза

понедельник, 13 января 2014 г.

С возвращением меня!

Последний мой пост был написан в июне 2013...Сил и времени на креатив не осталось совсем, работа и семья заняли все. Столько всего произошло, мы купили новую квартиру, много путешествовали, все лето провели за городом,  у меня появилась машина, и еще такая счастливая новость,  что я снова стану мамой))). Это был самый незабываемый момент в этом году, когда я прихожу к своему врачу, сообщаю ему, что в следующие 9 месяцев мы станем видеться намного чаще, идем на УЗИ и он показывает мне что-то совсем крошечное внутри меня и говорит "Поздравляю, у вас двойня". Слов нет, чтобы описать все мои чувства, ведь я даже подумать не могла, что у нас может быть 2 малыша, ни у меня, ни у мужа в семье не было двойняшек. Сейчас у меня 6 месяц беременности,  я ушла на больничный и полностью погрузилась в подготовку к большому событию. Поэтому в ближайшее время я буду появляться здесь намного чаще, радовать новыми работами.

Кстати, не смотря на свою занятость я все равно ходила в гости ко многим в блогодомики, комментировала, сохраняла в закладках новые идеи и МК. Сама кроме вышивания в прошлом году успела сделать только 1 открытку к НГ.

Но сейчас у меня много планов, целый список, так что надолго не прощаюсь.
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...