пятница, 31 октября 2014 г.

Косметичка в технике пэчворк

Косметичек много не бывает!
Это раньше у меня была одна косметичка, в которой хранилась косметика. Сейчас у меня их несколько, есть для косметики на каждый день, есть с той косметикой, которой пользуюсь редко (я же в декрете все-таки), есть косметичка для путешествий...Для новой тоже найдется свое применение - люблю порядок, люблю когда у каждой вещи свое место.


И немного фотографий с нашего отдыха в Хорватии. Отдыхать в октябре оказалось очень здорово, мало туристов, погода шикарная, а какой вид из отеля:

 

Я очень рада, что мы опять начали путешествовать, иногда так не хватает сменить обстановку, а как здорово когда не надо готовить, стирать, заправлять постель. Дорогу малыши перенесли хорошо, ехали в ночь, поэтому детки спали, а мы с мужем меняли друг друга за рулем.
Хороших вам выходных,
Лиза

вторник, 14 октября 2014 г.

Кармашки мальчуковые в морском стиле

Девочки, сегодня хочу показать кармашки, которые делала в СП у Тани "Добрые поделки". 14 августа мы начали, делали все неспеша, чему я была очень рада. Огромное спасибо Тане за то, как подробно она все объясняла, помогала советами.Фоторафии сделаны на портретник, мой второй объектив не хочет работать после того, как попал в ручки к старшему сыну.
Очень понравилось работать с фетром, обожаю этот материал, готова творить из него не переставая.




 А младшим через 4 дня 6 месяцев, увидели процесс фоторафирования и "кто быстрее посмотрит, пощупает, попробует на вкус".

Это вчера фотографировала их, обычно кручусь-верчусь целый день, но тут увидела их вместе и быстрее за фотоаппаратом.


Надо бы уже к Новому Году начинать готовиться, чтобы не в последний момент, и проектов столько интересных вокруг, где вот время на все найти :).
Лиза

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...