суббота, 21 марта 2015 г.

Органайзеры для карандашей

Вот есть у меня сейчас желание. Хочу новые ткани. Желание купить новые материалы живет во мне обычно месяц, это значит целый месяц я размышляю: было бы хорошо купить новых тканюшек, было бы неплохо и коврик для стола купить побольше, что-то цветочков совсем мало осталось для открыток - надо бы закупить. И вот к приходу зарплаты я обычно делаю такой непростой для себя выбор, потому что хочется много всего, а ресурсов на все не хватит. Но в этом месяце точно будут ткани, хочу оформить комнату для доченьки, идей много, осталось материалы купить. А как часто вы покупаете новые материалы?
А сегодня покажу 3 органайзера для карандашей. Яркие, мягкие, удобные. Думаю, надо бы себе один такой сшить, для спиц.  
 
 
Девочки, у меня еще такой вопрос: есть ли где-нибудь обзоры рукодельных марафонов и СП? Я знаю блоги, которые делают такие обзоры по скрапу, а вот по другим техникам, как шитье, вышивка - не встречала.
С органайзерами схожу на виртуальную встречу в "Рукодельное кафе".

Хороших выходных,
Лиза

понедельник, 16 марта 2015 г.

Олененок. Вышивка гладью

Сейчас в ленте новостей редко можно встретить зимние работы, но эту вышивку я не могла не показать. Олененка я вышивала с другими девочками под чутким руководством Ирины. Получила много удовольствия и знаний, учавствуя в СП, это был мой первый опыт вышивки гладью.
Основная часть девочек свои работы уже закончила, я в числе опаздавших, но на это были свои причиныы. В первую очередь, наши болезни-простуды, мы болели всю зиму практически без перерывов. А во-вторых, первого олененка я забраковала и решила все переделать, вторым вариантом я осталась довольна.
 


Спасибо большое Ире за подробные инструкции, за советы. С нетерпением буду ждать следующий проект :)

четверг, 5 марта 2015 г.

Сладкий март

Не могу поверить, что уже весна! Зима казалась какой-то длинной, бесконечной, дождливой, простуды и вирусы липли и долго не отпускали. Но с наступлением весны я уверена все будет иначе, солнышко зарядит всех нас энергией, а там и сезон витаминчиков недалеко. В этом году у меня в планах уделить особое внимание закаливанию, чтобы к следующей зиме быть во всеоружии.
Февраль выдался совсем не плодотворным, на долгие проекты прост не хватает времени и сил. С большим энтузиазмом начинаю, потом делаю по чуть-чуть, по чуть-чуть, как время позволяет и... перегораю. Работа отправляется на полку в шкафу с другими недоделками и ждет своего звездного часа. иногда ждет годами
Но я очень рада, что закончила альбом 2014 года, как его начинала показывала здесь.
Думала продолжать проект или нет и решила что буду. Заказала новый альбом, немного карточек к нему, буду раз в 3 месяца распечатывать фоторафии и оформлять в альбом.
И вот такие вот сладости делаю:



Весеннего настроения и не болейте!
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...