воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Первая новогодняя открытка в стиле рустик


Вот  и заканчивается ноябрь и начинается предновогодняя суета. Столько всего нужно сделать и столько всего успеть. Уже на следующей неделе будем ставить елку и я уже начала перебирать наши украшения, чтобы что-то докупить. Так что совсем скоро мы начнем наряжать елку, украшать квартиру к празднику, составлять списки подарков и поздравлений. И обязательный мой пунктик: подведение итогов и составление новых планов на следующий год.
Один из пунктов в подготовке к празднику у меня "Открытки воспитателям".  Открыток будет несколько, сегодня покажу первую, потому что только одну успела сфотографировать, потом дети разнесли весь мой реквизит.


 Открытка сделана для проекта "Rustic Winter" от Натальи Шук.











Спонсоры проекта:

Берегите себя,
Лиза


пятница, 13 ноября 2015 г.

Дела житейские

Всем привет.

Давно этот пост у меня в черновиках, все собиралась закончить и вот сегодня совпало, что дети уснули раньше обычного, а у меня появилось свободное время. Я хоть и редко пишу, но творчество - это неотъемлемая часть моей жизни, поэтому покажу, что сделано, что сейчас в процессе.

Сделано:

1. Закончена роспись детской стены. Сама не верю, что я это сделала! Процесс затянулся на месяца, но с маленькими детьми это нереально сделать быстро. Всем же надо и кисточки подержать, и баночками поиграться. Иногда в день удавалось минут 10 порисовать всего, иногда месяц не подходила к стене. Хороших фотографий нет, слишком узкая комната и двухъярусная кровать на другой стороне не дают качественно сфотографировать. Я по этой причине вообще не хотела показывать результат, но пусть будет.

 2. Не бросаю Project Life. Распечатала фотографии с лета и вставила в альбом. Оформление совсем простое, но у меня пока хватает времени и сил только на такое. Все делают по-разному, я обычно раз в 3 месяца распечатываю фотографии и вставляю в альбом, добавляя несколько тематических карточек.


А из незаконченных работ покажу блокнот из курса от Нади. 
Сделала блок, сделала обложку, а они не совпали по размеру... буду делать новую обложку для имеющегося блока и буду шить еще один блок для обложки.

Давно хотела попробовать кулинарную миниатюру. Пока мне очень нравится, в планах и другие "вкусности". А из получившихся макарунов скоро будут вкусные ложечки.Обязательно покажу, когда закончу.


А еще хочу заинтересовать любителей пэчворка. Сайт о лоскутном шитье "Я люблю пэчворк" отмечает свой первый день рождения и организовал конкурс квилтов "Теплая Зима"


Вот такие у меня работы! Рассказывайте, что вы делаете? Над сколькими проектами одновременно трудитесь? Как подготовка к Новому году идет?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...