четверг, 14 апреля 2016 г.

Обмен сокровищами/ Matchbox exchange 2

В этом году впервые за несколько лет я решила поучавствовать в обмене. Из-за вечной нехватки времени я мало учавствую в совместных проектах, хотя мне всегда это было интересно. В этот раз решила сделать небольшое исключение и принять участие в обмене спичечными коробками с сокровищами от Ани.
Мне понравилась идея, что каждый выбирает тему сокровищ, которые хотел бы получить в подарок. Для себя я выбрала кулинарную тему, а свой коробок готовила в подарок Алине.
Я нисколько не пожалела, что записалась на обмен. Это оказалось очень интересно, а момент получения своих сокровищ по почте просто не передать словами. Мне коробок готовила Света, мы уже давно знакомы, и пусть не удается нам часто встречаться из-за расстояний, но я очень рада наша знакомству и часто прошу совета у Светы. Так что пользуясь случаем хочу поблагодарить тебя, моя дорогая подруга, что всегда отвечаешь, помогаешь. Очень надеюсь, что в будущем будем чаще встречаться.
И вот такой подарочек прислала мне Света:



Света, спасибо тебе большое! Смотри, какое фото я нашла с нашей встречи в 2011 году. Тогда у нас было еще по одному маленькому карапузу :).

(слева я с мужем и сыном, справа Света с мужем и дочкой)

Спасибо, что заглядываете,
Лиза

среда, 13 апреля 2016 г.

Морская открытка

Еще когда я только начала заниматься рукоделием в 2009 году, уже тогда я мечтала о своем уголке. Постепенно покупала новые материалы для творчества, заполняла стол. Через какое-то время стола стало мало, появились полки. Потом и полок стало много, заняла небольшой шкаф. Так заняла половину комнаты :). Но вот проблема: материалов много, вдохновение есть, но то времени нет, то время есть, но дети же все время рядом и им тоже нужно. Так я практически перестала творить. Но вот скоро давняя мечта станет реальностью: мы переедем в новый дом, где у меня будет своя рукодельная комната. Мы так долго шли к строительству своего дома, но я очень рада, что наконец-то решились и не могу дождаться, когда мы сможем переехать. Переезд запланирован на сентябрь, а пока мы собираем чемоданы и едем к бабушке-дедушке в Россию.
И последняя открытка, сделанная в нашей квартире. Сейчас уже все материалы аккуратно собраны в коробки и будут ждать осени.



 А это мои детки, все на транспорте, пешком никто ходить у нас не любит. 


Спасибо, что заглянули!
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...