пятница, 23 сентября 2016 г.

Флешмоб Алфавит

Раз уж все мои материалы надежно упакованы, ждут окончания стройки и переезда в новый дом, а мне вдруг захотелось внести немного жизни в свой блог, я решила немного рассказать о себе с помощью алфавита.

Акварель. Моя давняя мечта, которую я наконец-то осуществила в этом году – записалась на онлайн курс по акварели. Так как я жуткий перфекционист, свои работы я не выкладываю пока, а вообще рисовать люблю ботанику и food-иллюстрации.
Баскетбол. Этим видом спорта я увлеклась еще в школе, потом были тренировки в университете и даже сейчас мы снимаем школьный спортзал и раз в неделю играем с друзьями.
Венгрия. Моя любовь, мой второй дом. Очень люблю эту страну, живу здесь уже 8 лет. Здесь сделаю небольшое отступление, как я здесь оказалась. С будущим мужем я познакомилась в Китае на стажировке, он в это время писал там диссертацию. После нашего знакомства я вернулась в Россию доучиваться, через 2 года вернулась в Китай, где мы и поженились, а потом переехали к мужу на родину. На нашей свадьбе были только мы и трое наших друзей из Канады, Ирака и Алжира. Утром перед регистрацией я сидела и думала, какое платье мне одеть. А после регистрации, уже когда вышли из здания, мы вспомнили, что забыли поцеловаться и вернулись обратно.
Гитара Так как меня в плане интересов всегда куда-то забрасывает (сегодня я могу лепить из полимерной глины, завтра вязать, а послезавтра рисовать), музыка тоже не обошла меня стороной. Я самоучка, смотрела уроки в интернете и повторяла, сейчас беру гитару в руки не часто, но к инструменту отношусь очень трепетно и берегу его (особенно от детских ручонок).
Дом. Свой дом мы с мужем хотели очень давно, но только в этом году созрели на строительство. Сейчас дом уже в стадии завершения, я с нетерпением жду переезда.
Ежедневник. Писать списки – в этом вся я. У меня есть списки на месяц, на год и несколько на каждый день. Я постоянно делаю записи в телефоне, в ежедневнике, на бумажных листочках, даже на руке, когда рядом больше ничего нет. 
Жизнь. Звучит довольно странно, но у меня всегда такое ощущение, как будто всегда кто-то рядом, кто помогает выбраться из трудной ситуации, кто оберегает от плохого. Каждый день я благодарю Бога за все, что у меня есть.
Зеленый мой любимый цвет. Свою рукодельную комнату я вижу именно в этом цвете.
Итальянская кухня у меня в фаворитах.
Кофе. Пить кофе я начала после переезда в Венгрию, здесь в гостях предлагают не чай, а кофе. Теперь я жуткий кофеман, если дома нет кофе или молока, я иду в кофейню за своей дозой кофеина.  
Лаванду люблю, мечтаю съездить во Францию посмотреть на поля лаванды.
Машина. Права получила еще на третьем курсе института для галочки, а за руль села спустя 10 лет, и сейчас не представляю себя без своей машины. Сначала у меня была маленькая тойота, но когда узнала, что беременна двойней, ее продали  и купили Citroen C4 Picasso. Очень удобная, вместительная, семейная машина.
HET говорю очень редко.
"Отказываюсь выбирать" - моя последняя прочитанная книга, которая мне очень помогла. Так как я довольно увлеченный человек, мне все время хочется пробовать новое, книга помогла понять саму себя и найти баланс.
Приемный ребенок. Очень много думаю на эту тему, взвешиваю, читаю блоги приемных родителей. Сейчас точно нет, мои трое детей на данный момент забирают все мои силы :), но в будущем возможно.
Работаю в сити банке с 2009 года, сейчас дома с детишками, возвращаться пока не планирую. Не представляю, как можно совмещать 8-часовой рабочий день с тремя детьми, не имея рядом бабушек-дедушек.
Семья очень важна для меня. Я уже давно собираюсь написать пост про нас, про деток, как я справляюсь, мысли в голове есть, осталось найти время.

Татуировку хотела сделать с 19 лет. Сначала родители не разрешали, теперь муж :). Но надежды я не теряю.
Учиться люблю. У меня есть диплом экономиста и переводчика с китайского языка. С октября иду совершенствовать свой венгерский язык, а в следующем году в планах второе высшее.
Фотография. Люблю красивые фотографии, очень много времени уделяю съемке, обработке фотографий, слушаю обучающие вебинары на эту тему.
Хурма - мой любимый фрукт.
Цветы люблю и часто покупаю их сама себе.
Часы никогда не снимаю, обычно мой день раписан по минутам и мне всегда важно сколько сейчас времени.
Шопинг не люблю, стараюсь покупать все в тех магазинах, к которым привыкла. А вот когда покупаю что-то для творчества, не умею себя контролировать и могу купить кучу вещей, которая будет просто лежать.
Щитовидка - мое слабое место.
Эмоциями я научилась управлять только после 30. Раньше меня можно было разозлить очень быстро, я была очень обидчивой. Сейчас я стала относиться ко всему намного спокойнее, терпеливее.
Юбки люблю, но ношу очень редко, так как чаще всего ношусь с детьми на детской площадке.
Языки. Каждый день я использую 4 языка: китайский нужен в работе с переводами, венгерский для общения с окружающими, русский в разговоре с детьми и английский с мужем. Особенно с мужем у нас полный микс, мы можем начать говорить на одном языке, закончить на другом и в то же время вставлять слова из третьего языка. И мы отлично понимаем друг друга :).

Я очень редко делюсь личным, поэтому мне было даже немного трудно рассказать о себе. Даже хотела удалить пост пару раз, но потом решила пусть будет.
У меня все, хороших выходных!
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...