вторник, 24 июля 2012 г.

Vintage

Слово Vintage для меня какое-то особенное, сколько в нем загадочности и тайны. Хотелось бы создавать работы в этом стиле почаще, совершенствовать себя. Делая в этот раз блокнот, поняла, что мне не хватает материалов,  т.е. в голове у меня есть картинка КАК это должно выглядеть, но, к сожалению, в запасах многого не хватает. А вот и блокнот, сделанный на заказ:




Фотографию прислала заказчица, а оформляла я уже на свой вкус. Блокнот полностью ручная работа, страницы состарены с помощью кофе.
Учавствую в задании:
1. от Днепропетровского клуба "Бумажное Вдохновение" - "Блокноты"
2. от Challenge-km-shop "Азбука скрапа - буква В, слово Винтаж"









А себе недавно заказала вот такой штампик:
Отличной вам недели!!!
Лиза

пятница, 20 июля 2012 г.

Бабочки в голове

Я очень давно не учавствовала в фотолифтингах, хотя люблю их безумно. Увидела задание в ЧБ Happy Scrap Moments и решила не откладывать в долгий ящик. В последнее время я и так творчеством редко занимаюсь, приходится совмещать работу, готовку-уборку, прогулки с ребенком, курсы вождения, а скоро прибавятся еще языковые курсы. Так что скучать не приходится!

И оригинал.

А еще мне бы хотелось рассказать о вам о Благотворительном Марафоне вконтакте. После того как я стала мамой, мир вовруг словно перевернулся. И когда я слышу о ребенке, которому нужна помощь, у малыша который появился на этот свет всего 2 года назад, а уже поставлен страшный диагноз РАК, сердце внутри сжимается. Я не могу закрыть глаза и сделать вид, что это не моя проблема, это может случится с каждым. Ведь никто из нас не застрахован в этой жизни.  Благотворительный марафон занимается сбором денег для больных детишек, в любой момент можно посмотреть отчеты о денежных переводах. С нашей помощью очень многие детишки получили шанс на жизнь, шанс поехать в другую страну, где делают подобные операции. Каждый день я захожу в группу, чтобы посмотреть сколько собрали за вчерашний день, слежу за новостями о малышах, которым скоро предстоит операция. И прошу вас не оставаться равнодушными.Даже 10 рублей могут спасти чью-то жизнь.
А так как уже пятница, желаю всем вам хорошо провести эти выходные, побольше вам солнышка и хорошего настроения!
Лиза

пятница, 6 июля 2012 г.

Творчество и о выходе на работу после декрета

Привет!
Наверное многие из вас уже прошли через это,а у меня все только начинается, вернее декретный отпуск заканчивается, а работа начинается. Мой Ситибанк, где я работала до декрета встретил меня опять))) Мне разрешили поработать на полставки 2 месяца, а после выйду на полный рабоий день.
Я долго сомневалась, пришло ли время, моему Витюше сейчас 22 месяца и 2 месяца назад он начал ходить в ясли. Я поняла, что время пришло, когда видела, насколько ему интересно играть с другими детками на детской площадке. Тогда мы с мужем приняли решение искать ясли. Привыкали тяжело, первую неделю я все время была с ним, а когда первый раз оставила его, то стояла под балконом и слушала как он плачет. Сердце разрывалось, но если мы на что-то решились, значит надо идти до конца. Витя первое время оставался на 4 часа, а через месяц уже ложился там спать. И сейчас он плачет, только когда я его забираю))))
И вот сделала я такой коллаж по заданию от ScrapCraft, чтобы почаще смотреть на своего малыша и улыбаться.


На творчество времени минимум, но без него никак, поэтому по-прежнему буду стараться скраптить.
А еще хочу поделиться картинкой малинового варенья, которое я все-таки сварила на выходных.

Сварила 4 баночки, но из-за кондиционеров в офисе простудилась и начала лечиться как раз малиновым вареьнем. Уже минус 1, вторая начата, надеюсь, что остальные 2 доживут до зимы)))
Хороших вам выходных!
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...