четверг, 29 мая 2014 г.

Радостные новости



Привет, мои хорошие!

Показать мне пока вам нечего, но зато хочу поделиться последними новостями: 18 апреля у нас родилась двойня, Анна и Артур. Так я стала многодетной мамой :)



Сказать, что это нелегко – это ничего не сказать. Когда родился мой старший сын, я все время паниковала, постоянно искала ответы на вопросы в интернете, реагировала на любой писк малыша. Когда я забеременела во второй раз, я думала, что мне уже ничего не страшно и со вторым ребенком все будет намного проще. Пока на УЗИ мне не сказали, что будет двойня...У меня даже мысли не было, что внутри меня может находиться 2 ребенка, ведь в семье ни у кого не было двойни. Беременность протекала сложнее, в 3 месяца живот был уже большой, какой он был в 9 я даже говорить боюсь. Огромный! 2 последних месяца я лежала на сохранении, мой врач сказал, что так будет надежнее. А потом было плановое кесарево, после которого я очень долго отходила. Мои первые естесственные роды были намного легче. Малыши родились 3 кг и 2,7. На второй день мы уже были в одной палате, а на 5 нас отпустили домой.
Сейчас ребятишкам по полтора месяца, пытаюсь ввести хотя какой-то режим, но в результате все равно целый день я занимаюсь только детьми. Чтобы сделать мой быт проще, еду мы каждый день заказываем, очень выручает посудомоечная машина. Летом ко мне приедет мама на месяц, у меня уже планов гора, столько всего надо сделать.
А еще хочу поделиться радостью: я выиграла свою первую конфетку. Если честно я очень редко записываюсь на розыгрыши конфетки (наверное поэтому еще ни разу ничего не выиграла), но к Ирине Китаевой блог «Ручные вещи» записалась. И вот лежу я в роддоме после кесарева, все болит, хочу домой побыстрее, просматриваю ленту новостей и не верю своим глазам, когда вижу, что я выиграла!!!
Огромное спасибо Ире, я очень люблю ее творчество, с удовольствием разглядываю новые работы. И отдельное спасибо за журналы! Когда живешь заграницей и нет возможности сходить в магазин и купить любой журнал, любую книгу на русском, то такие подарки в особенности ценны. 
 Хороших вам выходных, надолго не прощаюсь, кое-что все-таки скоро покажу. 
Лиза

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...