понедельник, 5 октября 2015 г.

Блокнот "Любовь к морю"

Дети спят, дела делаются. Бывает, что в такие моменты тишины хочется просто посидеть, привести мысли в порядок, а иногда сразу бежать творить. И такое легкое покалывание в пальчиках, скорее бы доделать! Скорее бы подержать в руках готовую вещь.

Вот уже почти месяц как я учусь на курсе "Блокноты ручной работы" у Нади. Записалась на курс с целью открыть для себя новые вершины, понаблюдать за мастером, научиться новым приемам. Вот, к примеру, этот блокнот сделан в совершенно новом для меня формате А6. И украшая обложку, я ее выбросила...мне показалось совершенно невыполнимой задачей украсить блокнот такого размера. С А5 то у меня уже сложились теплые отношения. Но из зоны комфорта надо выходить обязательно. Так и родился этот "малыш". Сделан с нуля, внутри 100 окрашенных в кофе страничек, на каждом втором листике штампик. Хотела побрызгать белой акриловой краской обложку, но побоялась испортить. Все-таки столько сил на него положила.
Альбом формата А6 - сделано, ставлю галочку.
Буду учиться делать блокноты кантри, классические альбомы и даже не знаю, что еще приготовила нам Надя.






Сегодня утром хотела столько написать в блог, столько мыслей в голове было и хотелось поделиться, а вот пока до блога добралась, все забыла :))).
ней вы идете на виртуальную встречу в "Рукодельное кафе" - See more at: http://oksanalikesit.blogspot.hu/p/blog-page_27.html#sthash.9xKmd6az.dpuf
С блокнотом схожу на виртуальную встречу в "Рукодельное кафе".
Не прощаюсь надолго
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...