среда, 11 февраля 2015 г.

Розыгрыш конфетки

Привет всем записавшимся на сладкое!
Спасибо большое всем-всем-всем! Столько интересных и добрых комментариев, пожеланий я прочитала. У блога появилось много новых ПЧ, я этому очень рада. Среди условий конфетки не было быть моим читателем, но так здорово, что мое творчество понравилось.
Не буду никого томить, поэтому объявляю победителя!
И им становится:

86. Алена

Алена, поздравляю и жду адрес на nazarova.elizaveta@yahoo.com 
А всех остальных очень прошу не расстраиваться, я обязательно еще разыграю конфетку и не одну :).

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Органайзер для карандашей или немного весенних красок в конце зимы

Кто-нибудь видел январь?
Я нет.
Помню был декабрь, а потом февраль. Вот как старший сын заболел в конце декабря, а вместе с ним и все остальные по цепочке, так и жизнь моя стала идти в каком-то сумасшедшем ритме. Трое детей + муж, все болеют (и я в том числе, но маме же нельзя жаловаться), всем нужно внимание, забота, лекарства и т.д. И вот я как доктор Айболит лечила всех и днем и ночью. На рукоделия времени не было совсем, зато похудела на 2 кг.
А показать сегодня пришла органайзер для карандашей, который сшила старшему сыну пару дней назад. Шьется совсем просто, если постараться, то можно за пару часов управиться. А какая польза: и карандаши не валяются по всей квартире, можно взять с собой в поездку, а сколько счастья в детских глазах - так вообще не измерить.




Понравилось шить такие мелочи, в планах еще три, уже тканюшки отобрала. А еще начала штудировать материалы по пошиву косой бейки, слишком часто приходится ею пользоваться, а результатом все равно не довольна.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Шью я обычно в обеденное время, когда все мои чудики спят. Включаю заранее скачанный фильм, шью и отключаюсь. В это время даже телефон не беру. И вот из последнего смотрела новый росс. сериал "Тест на беременность". И как то он так зацепил меня, действие происходит в роддоме, сразу столько воспоминаний нахлынуло своих родов. Первого сына я родила сама, дома начались схватки, приехала в больницу, родила. Во вторую беременность я лежала последние 2 месяца на сохранении. Ой, девочки столько всего я за это время повидала, были и хорошие моменты и грустные. Помню одну девочку с Украины, она родила девочку преждевременно на 25 неделе, малышка всего 500 гр, но с такой тягой к жизни. Девочка выжила, все хорошо, конечно, требуется долгая реабилитация, но какое это чудо!
У меня была запланированая операция кесарева сечения, здесь редко ждут естественных родов с двойней. Муж был со мной и на первых и на вторых родах, видел появление всех наших троих ребятишек.
Так вот сериал навеял на меня все эти воспоминания, все эти трогательные моменты. Я начала пересматривать фотографии первых дней жизни моих деток, делились воспоминаниями с мужем. Как же они быстро растут наши малыши. Мы все ждем, когда уже поползут, когда сядут, когда встанут...а время так быстро летит...

Всем хорошей трудовой недели, не болейте!
Лиза
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...