Как же часто перед многими женщинами стоит вопрос: что приготовить? И тогда мы начинаем смотреть кулинарные книги, звонить друзьям, искать рецепты в интернете. А ведь хочется, чтобы было быстро и вкусно. Хочу вам предложить очень вкусный ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ, который я сегодня приготовила. Сделать его достаточно легко, а результат превзойдет все ожидания.
How often women are asking themselves: what to cook? Usually we start looking to the recipe-books, calling friends, searching in Internet. And we want to make something fast and tasty. I want to offer you a very tasty PIE With MUSHROOMS And CHEESE which I have made today. It’s very easy to make, and the result is very good.
Делала я по этому рецепту:
Продукты:
1 пласт бездрожжевого слоеного теста, 8 крупных шампиньонов, 200 мл 23%-ных сливок, 150 мл 11%-ных сливок, 4 яйца, 80-100 г твердого сыра, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, щепотка мускатного ореха, соль, перец.
Рецепт:
1. Тесто предварительно разморозить.
2. Грибы нарезать пластинками.
3. Луковицу нарезать полукольцами.
4. Обжарить на сковороде лук и грибы, поперчить, посолить, добавить порезанный мелко чеснок . Обжарить до готовности грибов
5. Жирные сливки соединить с яйцами, добавить мускатный орех, посолить, поперчить и взбивать миксером до получения однородной массы. Затем влить 11%-ные сливки и еще немного взбить
6. Форму для запекания выстелить пищевой бумагой; пласт теста слегка растянуть руками, выложить в форму и равномерно распределить его по дну и стенкам, чтобы получились бортики.
7. В форму с тестом выложить грибы и вылить сливочный крем. Сверху присыпать натертым сыром. Отправить форму в разогретую духовку до 180 °С на 35-40 минут.
If you need this recipe in English pls let me know and I will translate it.
Bon appétit!
Обязательно попробую сделать! Спасибо за рецепт, обожаю пироги:)
ОтветитьУдалитьПопробуй, не пожалеешь :)))
ОтветитьУдалить