суббота, 12 марта 2011 г.

Pie with mushrooms and cheese (Пирог с грибами и сыром)


Как же часто перед многими женщинами стоит вопрос: что приготовить? И тогда мы начинаем смотреть кулинарные книги, звонить друзьям, искать рецепты в интернете. А ведь хочется, чтобы было быстро и вкусно. Хочу вам предложить очень вкусный ПИРОГ С ГРИБАМИ И СЫРОМ, который я сегодня приготовила.  Сделать его достаточно легко, а результат превзойдет все ожидания.
How often women are asking themselves: what to cook? Usually we start looking to the recipe-books, calling friends, searching in Internet. And we want to make something fast and tasty. I want to offer you a very tasty PIE With MUSHROOMS And CHEESE which I have made today. It’s very easy to make, and the result is very good. 
 

Делала я по этому рецепту:

Продукты:

1 пласт бездрожжевого слоеного теста, 8 крупных шампиньонов, 200 мл 23%-ных сливок, 150 мл 11%-ных сливок, 4 яйца, 80-100 г твердого сыра, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, щепотка мускатного ореха, соль, перец.

Рецепт:

1. Тесто предварительно разморозить.
2. Грибы нарезать пластинками.
3. Луковицу нарезать полукольцами.
4. Обжарить на сковороде лук и грибы, поперчить, посолить, добавить порезанный мелко чеснок . Обжарить до готовности грибов
5. Жирные сливки соединить с яйцами, добавить мускатный орех, посолить, поперчить и взбивать миксером до получения однородной массы. Затем влить 11%-ные сливки и еще немного взбить
6. Форму для запекания выстелить пищевой бумагой; пласт теста слегка растянуть руками, выложить в форму и равномерно распределить его по дну и стенкам, чтобы получились бортики.
7. В форму с тестом выложить грибы и вылить сливочный крем. Сверху присыпать натертым сыром. Отправить форму в разогретую духовку до 180 °С  на 35-40 минут.

If you need this recipe in English pls let me know and I will translate it.

Bon appétit!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...