пятница, 30 декабря 2011 г.

Happy New Year (Счастливого Нового Года)

Дорогие мои, новый год уже совсем скоро, поэтому быстренько показываю вам парочку сшитых игрушек для новогодней елки по этому МК.



И самое главное, хочу всех вас от души поздравить с наступающим новым годом, не забудьте ровно в 12 загадать желание,  и оно обязательно исполнится в  новом году (многократно проверено).
Спасибо, что весь этот год поддерживали меня, комментировали.
Теперь уже до встречи в новом 2012 году!
Всех вас ЛЮ
Ваша Лиза

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Butterfly notebook (Бабочковый блокнот)

Последний в этом году блокнот)))
Делала его на заказ, а заказчица отказалась. Такое добро,конечно, не пропадет, но в душе остался неприятный осадок. Я поняла,что мне очень тяжело делать вещи на заказ, кроме тех случаев, когда заказчик говорит, что  хочу "вот  именно такой".Надеюсь,  со временем будет проще, но сейчас  мне было очень неприятно оказаться в такой ситуации. И  я не  знаю, либо мне надо было спрашивать что нужно сделать конкретно, либо заказчику говорить, что хочу в "зеленый горошек" и т.д.
А  у вас  были такие случаи?






Берегите себя!
Лиза

пятница, 16 декабря 2011 г.

One more notebook (еще 1 блокнот)

Привет, мои дорогие.
В этот раз не буду много писать, а лучше покажу еще 1 блокнот по мотивам этого.
О самом блокноте: размер А5, сделан с нуля, обложка  мягкая за счет слоя синтепона, страницы тонированы в кофе, 120 страниц. Знаете, мне так хочется добавить своим  блокнотикам запах ванили или другого аромата, но все никак  не могу  найти  решение.
И сам блокнот:




На днях  покажу вам еще один блокнот,  который  осталось немного доделать.
Спасибо, что  зашли. Отличных вам выходных и новогоднего  настроения)))

вторник, 13 декабря 2011 г.

Autumn (Осень)

Осень осень ну давай у листьев спросим... крутилось у меня в голове, пока я делала осенние развороты  для новогоднего проекта  от Paper Fun . Прошу прощения за качество  фотографий, думаю, что большинство меня сейчас  поймут, сделать хорошие фотографии очень сложно. Но обещаю,  что альбом постараюсь сфотографировать в лучшем качестве.

СЕНТЯБРЬ
ассоциируется у меня в первую очередь с моим замужеством. Вообще осень - один из моих любимых времен года, поэтому на моих страничках цветы, листочки, птичек только не хватает.


ОКТЯБРЬ
Все еще тепло, но понимаешь, что это ненадолго. Поэтому на этом развороте у меня оказались принесенные  ветром листочки. 



НОЯБРЬ
нравится  мне, как получилось. Даже скромничать  не буду,хотя на  вкус и  цвет... 


Ну вот, теперь все у нас есть,осталось собрать  альбом. Для меня это самый трудный процесс,тем более, что я решила делать переплет. 
Спасибо, что зашли!

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Carrot cake (Морковный торт)

Есть у меня рецептик десерта, который на УРА идет всегда. Морковный  торт. Сразу говорю, морковь в этом торте не чувствуется, попробуйте провести эксперимент на близких, сделайте этот тортик и спросите, что в нем является главным ингридиентом.
А как легко его делать! Делаю всегда по этому рецепту.
А с чего я его сделать то решила? А вот  увидела задание-фотолифтинг от  Creative World (Photolifting by scrappers)  и картинка сразу нарисовалась.
Моя работа:



А это оригинал:

Ну  и еще  кусочек)))
Удачной недели!


пятница, 9 декабря 2011 г.

Happy Birthday Mom (С днем рождения, мама)

У мамы  в январе день рождения и эту открытку я сделала специально для нее. Отправляю заранее, так как путешествовать ей придется недели 3. Я еще не рассказывала, что родилась и жила в Братске, Иркутской области, а в Венгрии  живу с 2009 г и, конечно, очень  скучаю по своей родине.

My mom has a  Birth day in January and this card I've made for her. I  have to send it in advance, because it will take around 3 weeks to arrive to my hometown. I havent said yet but I was born and lived in Bratsk (Russia), since 2009 I live  in Hungary and of course I miss my home very much.

 Challenges:
Stampalot challenge - December challenge 
(brads, lace, pearls)
Свободное творчество  - "Дарите женщине цветы"












 
Клуб "Марья Искусница"  - скетч











Хороших вам  выходных!
Have a good weekend!

вторник, 6 декабря 2011 г.

Craft weekend (Выходное рукоприкладство)

Выходные прошли, но не зря, поэтому показываю, что успела сделать.
На первое блокнот  для записей кулинарных рецептов. Делала его не для себя, дело в том, что на работе организована  акция, где сотрудники могут сделать что-то своими руками, и деньги от продажи этих вещей пойдут на благотворительность.
О самом блокноте: размер А5, сделан с нуля, обложка  мягкая за счет слоя синтепона, страницы тонированы в кофе, 120 страниц. Ради эксперимента в корешок положила кусочек ватного  диска, пропитанного маслом с запахом ванили, но ничего не чувствую(((( Еще хочу в следующий раз попробовать сплести каптал, в этот раз побоялась.







На второе два разворота в альбом для проекта "Лучший подарок к новому году"от Paper Fun. Сделала 2 летних месяца, кроме августа. Делов том, что  в августе 2012 моему  малышу будет 2 года и ,конечно, этот разворот будет посвящен этому событию. Хочется  чего-то оригинального, а в голову ничего не идет.
ИЮНЬ
дался мне тяжело, хотя вроде лето, цветы, море, солнце, яркие краски. Тем не менее сделала разворот,не понравилось, побрызгала краской - еще хуже. В итоге вторую страницу полностью переделала.

ИЮЛЬ
время путешествий. Вещи в чемодан и вперед!
И банер проекта:

Ну и на десерт парочка  игрушек  для проекта "12 игрушек из фетра к НГ".


Новый год все ближе и ближе, а столько еще нужно успеть. Все, в следующем году начну подготовку летом!
Спасибо, что заходите. хорошей недели
P.S. Девочки, а у вас бывает такое, что некоторые блоги не отображаются в списке читаемых вами  блогов? Заметила, что  стала читателем нескольких новых блогов, а  они не появляются в списке  постоянно читаемых. Либо появляются, а потом пропадают. Если сталкивались с такой ситуацией, поделитесь опытом, что делать.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...